回首頁聯絡高協回主頁
中華民國高爾夫協會標題圖-回首頁
賽事行程 去年度行程曆下載(2010) 今年度行程曆下載(2011) 明年度行程曆下載(2012) 比賽花絮
比賽名稱:2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽
中文名稱:2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽
比賽日期:2018/10/25~2018/10/28 練習日期:
比賽地點: 桃園市 大溪高爾夫鄉村俱樂部 報名截止日期:

詳細訊息:
王政松理事長多年來致力推動女子高爾夫球運動,今年更獲選擔任中華高協理事長,將帶著全新身分舉辦這場賽事,希望創造決賽日突破3.2萬人觀賽紀錄,讓這場總獎金220萬美金的賽事成為台灣立足全球頂尖運動競技場的重要指標,更讓世界看見台灣的驕傲。
王理事長肩負推廣高球的重責大任,表示2018年裙襬搖搖賽事具有超越以往的意義,目標透過在國內舉辦LPGA賽事,增加我國選手的世界積分,提高於2020年的奧運席位,力圖突破上屆奧運女子高爾夫球的參賽人數。除了提升國際上的曝光度,也為台灣高球界注入熱情能量,串接起國內跟世界的舞台。
今年在桃園市府全力相挺之下,「2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」選定台灣唯一獲得歐巡賽、澳巡賽、亞巡賽三大國際賽事單位認證的球場-大溪高爾夫俱樂部作為賽會的舉辦地點,過去高球天王老虎伍茲(Tiger Woods)與尼克佛度(Nick Faldo)、厄尼艾爾斯(Ernie Els)等一流球星,都曾在此展現高超的球技。這將是LPGA賽事首次進軍大溪,期盼能以具世界級水準的球場帶給球迷全新體驗。
王政松理事長過往帶領工作團隊認真積極舉辦「裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」,讓比賽成為全球關注的女子職業高爾夫球賽之一,這樣的精神獲得贊助商的認同與支持,連續數年共襄盛舉參與這場台灣最驕傲的高爾夫球賽,包括中國信託、長榮航空、中華電信等眾多贊助商,共同締造台灣民間組織與企業攜手打造國際級體育賽事的成功典範。
主辦單位本次會維持不變的傳統,力邀LPGA世界前61名的球員,一同參與賽事。賽事預計於8月底開始售票,有興趣的球迷朋友可上網http://www.sslpgataiwan.com/查詢詳細售票資訊,親臨現場欣賞各國高球女將精采球技與風采。

| | | |

聯絡人: 聯絡電話:

代表隊名單:

成績表:



觀看訪客統計報表

版權宣告:本網為中華民國高爾夫協會版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途