回首頁聯絡高協回主頁
中華民國高爾夫協會標題圖-回首頁
中華高協南區一月賽,蘇宥睿男A組奪冠

由中華民國高爾夫協會主辦,在臺灣北、中、南三地分區舉辦的中華高協分區月賽,一月十一日在屏東縣的山湖觀球場完成南區一月份的分區月賽。落後一桿出發的男A組蘇宥睿今天正常發揮,打出七十三桿,以兩回合一百四十九桿,兩桿勝差,贏得一月份的南區分組冠軍。

落後一桿出發的蘇宥睿,今天在山湖觀球場交出三十五桿、三十八桿的七十三桿,兩回合總桿為一百四十九桿,贏得分組第一。吳睿東、林義淵兩人都是七十四桿,以一百五十一桿,排名分居第二與第三名。

蘇宥睿說:「昨天落後一桿,但是沒有感覺到壓力,今天正常發揮,最後幸運的贏得勝利。」

南區連四勝霸主陳伯豪今天有全場最佳的七十二桿表現,可惜首日的八十一桿落後太多,最後以一百五十三桿,排名第四。

男B組簡士閔一路當先,昨日七十三桿,今天交卡七十四桿後,以兩回合一百四十七桿,四桿優勢,贏得本月分組第一。黃茂富今天也是七十四桿,兩天一百五十一桿,單獨排名第二,潘冠豪排名第三,成績是一百五十二桿。

男C組胡宇棠兩天一百六十三桿,分組居首。林居佑第二,劉宸榮排名第三,成績是一百九十一桿。男D組張哲綸以一百七十二桿,贏得分組勝利。李軒豪排名居次,陳永荃名列第三。

女A組劉品妘一枝獨秀,兩天高桿為兩百四十二桿。女B組江語葳以一百六十四桿,分組第一。黃意真一百七十桿,名列第二。陳郁穎排名第三,成績是一百八十一桿。

女C組三姝之戰,陳育丞以一百九十五桿,分組奪勝。陳智恩第二,陳姝蓁排名第三。女D組同樣也是三人爭冠,曹恩婕以兩天一百九十六桿,分組勝出。吳佳頣排名居次,利宜家排在第三。

中華高協透過分區月賽培養高球幼苗,發掘台灣各地高球菁英,在春、夏、秋、冬四個季度舉行全國業餘排名季賽,選拔出狀況最佳的高球好手組成國家代表隊,代表台灣出戰各地重要賽事。




觀看訪客統計報表

版權宣告:本網為中華民國高爾夫協會版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途