回首頁聯絡高協回主頁
中華民國高爾夫協會標題圖-回首頁
中華高協二月份分區月賽,鄭昕然領先十四桿之多

趕在農曆年前,由中華民國高爾夫協會主辦,中區、南區地方高爾夫推廣中心協辦的中華高協分區月賽二月六日起,在臺中市台中高爾夫球場(興農球場)與臺南市台南高爾夫俱樂部(新化球場)進行兩回合、三十六洞賽程的分區月賽。南區女A組選手鄭昕然今天以七十六桿,獨霸排頭,與排名居次者已經有十四桿的差距。

在臺南新化球場進行的南區月賽,第一回合年滿十五歲未滿十八歲打藍梯的男A組,王小忠今天前九洞交出三十五桿,後九補上四十一桿後,交出七十六桿成績,以兩桿優勢取得第一回合的單獨領先。楊孝哲則以七十八桿,暫居其後。吳睿東一桿之差,獨居第三。

男B組(年滿十二歲未滿十五歲)與男C組(年滿十歲未滿十二歲)都從白梯出發,男B組選手簡士閔獨佔鼇首,成績是七十五桿。黃仁杰交卡七十八桿,排名第二。李長祐、黃茂富都以八十桿,落後領先者已經有五桿差距。

男C組第一回合由李柏璿以九十一桿,排名居首。林居佑九十四桿,暫居第二。殷梓勛、王暄佑則以九十八桿,落居第三。選手資格是年滿八歲未滿十歲的男D組,由紅梯出發。張哲綸以八十桿,在四雄爭霸的局面,取得十四桿的領先。李軒豪九十四桿,排名第二,陳永荃一桿落後,排名暫居第三。

女子A組與女子B組在白梯開球。另外,女C組與女D組兩個組別的選手,則由紅梯出發。女A組選手鄭昕然以七十六桿,獨霸排頭,與排名居次的李映彤,已經有十四桿的差距。許品筑排名第三。

去年九月滿十五歲,從女B轉戰女A組的鄭昕然,今天在新化球場的前九洞交出一鳥、一柏忌平標準桿,後九洞雖有一鳥進帳,但是幾個洞掉桿,有些懊惱。

「一早開球時,溫度大概在七度,中午稍微好些也不過十度左右,比賽在行進間還好,就是有些洞等的有點久,手凍的發麻,掉了幾桿有些可惜。」鄭昕然說:「這裡的果嶺坡度會騙人,明天我在接桿會多加注意,也會多帶個暖暖包,希望維持好手感,把成績再往上推進。」

女B組選手楊雅安第一回合打出八十三桿,以三桿優勢領先黃意真。黃昱翎九十一桿,排名第三,陳郁穎則以一桿之微,暫居第四。女C組黃品菲打出九十三桿,與排名第二的陳育丞,有三桿差距。女D組曹恩婕高居榜首,與暫居第二的陳宣穎,已經有五桿差距。

在臺中大雅的興農球場進行的中區月賽第一回合,男子A組由林兆義拔得頭籌,成績是七十五桿,李睿紳以七十七桿,名列第二。黃昱安、金翔承同以七十九桿,排名第三。男B組王晏彰交卡八十二桿,與溫昱澄不過一桿差距。張廷瑋獨居第三,成績是八十六桿。

男C組劉宸榮以九十二桿,暫居榜首。林志原居次,落後已經有四十桿差距。男D組三雄之爭,王御呈以一百一十桿,取得領先。余秉學兩桿落居其後。

女子A組三姝之戰,陳葶伃以八十三桿,獨佔排頭。張怡涵、莊欣蕓兩人同以一桿之微,並居其後。女B組吳侑庭以八十一桿,名列第一。張芷萱以八十二桿,一桿落後。松佩菁排名第三,四桿差距。女C組由吳欣璇以九十九桿,暫居排頭。陳羿綺一桿落後,明天同組爭冠。




觀看訪客統計報表

版權宣告:本網為中華民國高爾夫協會版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途