回首頁聯絡高協回主頁
中華民國高爾夫協會標題圖-回首頁
中華高協二月份分區月賽,黃仁杰大演逆轉秀

由中華民國高爾夫協會主辦,地方高爾夫推廣中心協辦的中華高協分區月賽,二月七日在臺中市台中高爾夫球場(興農球場)與臺南市台南高爾夫俱樂部(新化球場)完成中區與南區的二月份分區月賽。南區男B組黃仁杰落後三桿出發,最後以五桿勝差,贏得分組冠軍。

在臺南新化球場進行的南區月賽,決賽日多組的戰況有變。打藍梯的男A組選手吳睿東今天飆出四鳥、三柏忌,交出低於標準一桿的七十一桿後,以兩回合一百五十桿,由後而前,三桿勝差贏得分組冠軍。楊孝哲以一百五十三桿,原地踏步的保住第二名。王小忠先盛後衰的排名第三。

男B組同樣上演逆轉秀,落後三桿出發的黃仁杰,今天打出七十三桿,以一百五十一桿,五桿勝差,逆轉今天爆出八十一桿的簡士閔,黃茂富以一百五十八桿,名列第三。為了取得三月份的中華高協全國排名季賽的參賽資格,財團法人台灣高爾夫國手培訓基金會培訓選手黃仁杰忍著腳痛,完成比賽。

「雖然腳會痛,但是長久以來持續的訓練和周圍支持我的老師與長輩們的關愛,讓我想把握每次出賽的機會。比賽多次與冠軍擦身而過,這次我第一次打到老鷹,能有這樣的好成積、還幸運的奪得冠軍,我非常開心。」黃仁杰感恩的表示:「我要感謝爸爸、媽媽的付出,與揚昇球場的培訓,提供了良好的練球環境,還有用心的吳竣升教練的指導,讓我有這次的表現。」

男C組的戰情同樣翻轉,出發排名第五的邱文凱,今天打出八十八桿,與今天打出九十六桿的李柏璿,兩人成績同為一百八十七桿,排名分居第一與第二名。林居佑一百八十八桿,名列第三。

年滿八歲未滿十歲的男D組由紅梯出發。張哲綸領先出發,今天交出七十五桿的好成績,以一百五十五桿,大勝第二名的陳永荃有三十六桿之多。李軒豪排名第三。

女A組選手鄭昕然今天表現更上層樓,交出今日全場最佳成績,打出低標一桿的七十一桿,以兩回合一百四十七桿,勝差三十一桿,分組輕鬆摘冠。李映彤名列第二,許品筑排名第三。女B組選手楊雅安以一百六十一桿,拿下分組第一。黃意真一百七十三桿,排名居次,陳郁穎名列第三。

女C組黃品菲兩天都是九十三桿,以一百八十六桿,排名第一。陳育丞名列第二。女D組曹恩婕一路領先到最後,以一百九十九桿,高居榜首,排名第二的是陳宣穎。

在臺中大雅的興農球場進行的中區月賽今天同樣完成二月份賽程,出發兩桿落後的男子A組選手李睿紳,今天打出七十三桿,以一百五十桿的成績,贏得本月份的分組冠軍。金翔承打出七十六桿,險勝領先出發的林兆義,兩人成績都是一百五十五桿。

男B組溫昱澄今天交卡八十六桿,比較回合成績後,險勝王晏彰,兩人皆取得季賽的參賽資格。男C組劉宸榮兩天總成績一百八十七桿,分組奪冠。男D組王御呈一桿險勝余秉學,取得分組第一名。

女子A組三姝之戰,張怡涵脫穎而出,以一百五十九桿,排名居首。陳葶伃第二,莊欣蕓名列第三。女B組由張芷萱逆轉戰情,交出七十六桿後,以一百五十八桿,排名第一。吳侑庭名列第二。女C組吳欣璇兩回合交出一百九十二桿,分組奪勝。陳羿綺屈居第二名。




觀看訪客統計報表

版權宣告:本網為中華民國高爾夫協會版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製或做商業用途