中華高協11月中區CD組月賽R1--------- 男子D組競爭激烈 周庭碩74桿暫列第一 張巍騰、劉品妘、王昕妍分組領先


2022/11/11 17:00:33
業餘賽事訊息
瀏覽人次 ( 144 )

(文字/560)(圖片/0)(檔案/0)(影音/0)

從台南越區挑戰、安平億載小學小五周庭碩,10日在中區CD組月賽第一輪抓4隻小鳥,以74桿暫居男子D組第一,兩名從北區前來踢館的劉子易、駱守維,也緊追在後,暫列二、三名。…

文字訊息(560)-

【中華高協特約記者黃佑峰/報導】
從台南越區挑戰、安平億載小學小五周庭碩,10日在中區CD組月賽第一輪抓4隻小鳥,以74桿暫居男子D組第一,兩名從北區前來踢館的劉子易、駱守維,也緊追在後,暫列二、三名。

男子D組競爭激烈,抓鳥好手雲集,除周庭碩4隻小鳥、74桿暫列第一;林口康橋小學小四劉子易3隻小鳥、76桿緊追在後;北市天母小學駱守維更抓下場最多5隻小鳥、77桿暫列第三。「若不是第六洞2次下水,打成+4桿,桿數會更低。」

駱守維的姊姊駱守蕾在女子B組後來居上,暫列第一,媽媽表示,弟弟更早啟蒙,成績不比姊姊差。

中區CD組共37人參賽,以男子D組21人最多,暫列前5名的選手合抓15隻小鳥,比其他三組總和更多。

尋求男子C組連冠的澴宇蒙特梭利小學小六生張巍騰,抓1隻小鳥、4次柏忌、75桿暫列第一,是分組領先者中唯一的中區選手。「今天進沙坑多次,但救球都救到,成績比想像中的好。」

上個月剛滿11歲、新竹東門小學小五劉品妘79桿,暫列女子C組榜首。台北薇閣小學小五王昕妍以84桿,暫居女子D組第一,兩名來自北區新竹的選手則暫列二、三,分別是青草湖小學小四徐書宥87桿、竹北小學小五江婕安88桿。

比賽在苗栗全國球場舉行兩天,訂11日下午頒獎閉幕。