全部訊息


108年5月22日家長座談會會議紀錄

108年5月22日家長座談會會議紀錄…

~ 其他訊息 ~

七月月賽實習/見習裁判報名

報名連結:https://forms.gle/xqopgWVkLM3mfBqm7…

~ 其他訊息 ~

花蓮基層扎根模式 全台成功典範 花蓮球場及各校校長 全力支持

上周末我和中華民國高爾夫協會選訓委員會陳惠娟委員,到花蓮進行一場難忘的高爾夫之旅,當地高球領導人熱心投入以及基層扎根蓬勃發展的場景至今歷歷在目、印象深刻。如果把花蓮高球發展的成功模式引介至其他縣市,全台基層扎根遍地開花的榮景應指日可待。…

~ 集訓培訓訊息 ~

七月份CD組跟走教練招募中!

報名網址:https://forms.gle/M3HmEBjJ2tSMFnPE8

~ 其他訊息 ~

花蓮「楊林」 高球幕後英雄走向台前

林永巨教練每兩周得從花蓮市開車到玉里鎮的東竹國小,來回近4小時車程,只為了義務教小朋友打球。東竹國小女生包辦今年縣長盃擊遠擊準比賽高、中、低年級三個冠軍,轟動全花蓮縣,就是對林教練不辭辛勞最大的回報。…

~ 集訓培訓訊息 ~

校隊組比桿賽外縣市選手 包辦前3 東竹國小女生擊遠擊準囊括3冠

108年花蓮縣長盃國中小學高爾夫錦標賽今(15)日閉幕,來自台北市及新北市的三名小學生「不是猛龍不過山」,囊括校隊組比桿賽前三名; 社團組擊遠擊準比賽東竹國小鋒頭最健,包辦國小女生高、中、低年級3組冠軍,成為最大贏家。…

~ 業餘賽事訊息 ~

花蓮史上最盛大高球賽今揭幕 展現中華高協經營花東企圖心

中華民國高爾夫協會也提供強而有力的奧援,並由選訓會主任委員邱鳳玉親臨會場加油打氣,為花蓮縣高爾夫的基層扎根和競技提升打了一劑強心針。 …

~ 業餘賽事訊息 ~

參加日本三得利女子高球賽 吳純葳收穫良多

中華高球國家隊員吳純葳14日在日本三得利女子高球公開賽,打完兩回合以 157桿(+13)名列第117, 未能闖進第三、四輪決賽。 但是與高手過招,經驗無價,收穫良多。 …

~ 業餘賽事訊息 ~

國家隊頒獎典禮照片下載

照片下載連結
下載請點我

~ 重大訊息 ~

世界業餘排名第5 俞俊安與潘政琮 共同角逐2019美國高球公開賽

世界業餘第5、排名攀上史上新高的我國業餘高球好手俞俊安,今日角逐2019美國高球公開賽,這是2014年他和潘政琮摘下仁川亞運男子團體金牌後,兩人第一次代表台灣在國際高球賽事合體,也是美國公開賽33年來第一次有兩位台灣選手參賽,成了華人高球圈的頭等盛事。…

~ 業餘賽事訊息 ~