全部訊息


2022年第15屆FCG國際青少年高球錦標賽R2--------------- 施友翔、林居佑並列男13~14歲組第七 陳薇安暫列女15~18歲組第二 瞄準冠軍 吳易軒暫居男15~18歲組第十 台灣最佳

2022年第15屆FCG國際青少年高球錦標賽男子13~14歲組2日率先產生冠軍得主,首輪飆64桿(-8)的我國小將林居佑次輪球運欠佳,以78桿(+6)繳卡,累計142桿,與施友翔並列第七,在七位我國賽選手中排名最佳。…

~ 業餘賽事訊息 ~

2022年第15屆FCG國際青少年高球錦標賽R1--------------- 林居佑64桿 男13~14歲組一枝獨秀 吳丞軒71桿 男15~18歲組暫列第三

2022年第15屆FCG國際青少年高球錦標賽1日在美國加州聖地牙哥三個球場同時開打,高雄鳳甲國中八年級林居佑首輪技驚四座,狂抓9隻小鳥、1次柏忌,以64桿(-8)在男子13~14歲組領先。…

~ 業餘賽事訊息 ~

2022年潘政琮青少年高球錦標賽R3----------------- 陳宥竹、陳亮宇分獲女、男組亞軍 決勝輪台灣小將眾志成城演出精彩

2022年潘政琮青少年高球錦標賽,1日在美國德州金伍德海島球場閉幕,台灣小將展現群體戰力,表現傑出,並由旅美小將陳亮宇和即將就讀高雄三民高中高一的陳宥竹分獲男、女組亞軍。…

~ 業餘賽事訊息 ~

2022年潘政琮青少年高球錦標賽R2----------------- 陳宥竹兩天144桿 衝擊后冠大熱門 陳亮宇73桿 單日最佳台灣男選手

2022年潘政琮青少年高球錦標賽第二回合,30日繼續在美國德州金伍德海島球場舉行,台灣選手以國家隊員陳宥竹的72桿(E)最出色,累計144桿,暫列女子組第二,成為衝擊后冠的大熱門。…

~ 業餘賽事訊息 ~

2022年潘政琮青少年高球錦標賽R1----------------- 黃伯恩首輪69桿 並列男子組第一 張婷諭、陳宥竹72桿 並列女子組第二

2022年潘政琮青少年高球錦標賽29日在美國德州金伍德俱樂部海島球場展開第一回合,台灣選手首日表現搶眼,來自新竹的黃伯恩以69桿(-3)在男子組並列第一;台中東山高中高一張婷諭和高雄福山國中應屆畢業生陳宥竹,都以72桿(E)並列女子組第二。…

~ 業餘賽事訊息 ~

111年中華高協夏季錦標賽R2-------------- 天公作美8人寫紅字 前國家隊員陳季群67桿 克服障礙女將出鋒頭 復興中小學林品杉締新猷

歷任國家男子隊員眾星雲集,合力演出精彩的高峰對決,成為111年夏季錦標賽8日第二輪的新亮點。前國家隊員陳季群捲土重來,抓7隻小鳥、2次柏忌,以當日最佳67桿(-5)完賽,兩輪累計139桿,1桿之差緊追首輪領先的現役國家隊員吳易軒,暫居所有男子選手第二。…

~ 業餘賽事訊息 ~

111年中華高協夏季錦標賽R1-------------- 梅雨攪局 第一回合僅33人完賽 國家隊員吳易軒打完17洞-5桿 一枝獨秀

高雄信誼球場上空梅雨神出鬼沒,偶而伴隨陣陣響雷,雨勢更肆無忌憚,最終成了攪局的不速之客,使今(7)日揭幕的111年夏季高球錦標賽因雷雨四度中斷,停賽超過四小時,裁判長吳郁文於下午4時25分宣布延至隔日上午補賽。最後僅33人繳卡,58人未完成賽事。…

~ 業餘賽事訊息 ~

111兆豐全國業餘高爾夫夏季錦標賽選手介紹---------------------- 自學有成 詹可米把比賽當作逛美妝店

從小六在家自學至今八年級,三年來詹可米不論學業、打球都一人踽踽獨行,欠缺同儕的對照與激勵,彷彿浪跡天涯的過客,與不可知的未來進行一場絕命賭注,直到今年夏季賽,她第一次搶進決賽,並贏得殿軍,才為這段曲折苦情的自學譜出傲人的序曲。…

~ 業餘賽事訊息 ~

111兆豐全國業餘高爾夫夏季錦標賽選手紹---------------------- 謝睿哲等待時機 翻身變高手

做為北市高球明星學校新興國中九年級看板球星,謝睿哲總是扛著壓力上場,他在打敗對手之前,最重要的課題是學習戰勝自己。…

~ 業餘賽事訊息 ~

111年中華高協夏季錦標賽R4-------------- 吳易軒、盧芊卉季賽首度稱王、封后 李睿紳、陳佑宇、許柏丞、蔡宜儒、林品杉、盧芸屏分組冠軍

桃園治平高中吳易軒和新北竹圍高中盧芊卉,10日在111年兆豐全國業餘高爾夫夏季錦標賽決勝輪最後九洞守成有方,保住前三輪優勢,雙雙贏得生涯第一座季賽總冠軍。…

~ 業餘賽事訊息 ~